Insalate, RICETTE

Insalata di rucola, cipollotti e arance rosse

Domenica mattina mi sono data alla cucina…risotto con le quaglie per mio marito, risotto con il pesce per me, salatini e questa insalata (solo per me…per mio marito è decisamente troppo strana)!!
A me invece piace tantissimo, l’ho provata con i finocchi, con il salmone…stavolta ho deciso di abbinare delle succosissime arance rosse alla rucola, a dei cipollotti appena comprati e a delle gustose olive taggiasche, il tutto condito semplicemente con olio, sale e pepe. Un piatto che si prepara in pochissimi minuti e che, sono sicura, vi conquisterà!!!
INGREDIENTI
rucola
arance rosse
cipollotti di Tropea
olive taggiasche
olio extravergine d’oliva
sale 
pepe
Pelare al vivo l’arancia e tagliarla a fette, tagliare a fettine sottili il cipollotto. Mettere entrambi in una marmitta insieme alla rucola e alle olive. Condire con olio, sale e pepe, mescolare e servire.