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PASTA CON PESCE SPADA, ZAFFERANO, LIMONE E MANDORLE

pasta con pesce spada zafferano e limone

Dopo la divertente giornata di ieri in cui, insieme ad alcune amiche blogger, ho visitato una salumificio a pochi km da casa mia (ed in cui ho assaggiato dei prodotti tremendamente buoni) oggi non ho messo piede fuori di casa.
Stamattina sveglia alle 7 per stirare, poi lavori di casa ed infine, la cosa più bella, mi sono dedicata a cucina e foto. Ho preparato un dolce che vedrete tra qualche settimana su iFood, sarà infatti la mia prima ricetta come redattrice del portale! 🙂

Il piatto che vi propongo oggi invece è un primo, una pasta particolarmenet gustosa, di una facilità estrema. Ho scelto della pasta integrale, che amo in modo particolare, ho aggiunto dei cubetti di pesce spada saltati in padella con olio e zafferano ed ho completato il tutto con pepe e scorza di limone.
In poco più di 10 minuti avrete pronto un piatto completo, di un bel colore giallo e con un buon sapore agrumato. Sono sicura che quando assaggerete la pasta con pesce spada, zafferano e limone vi piacerà moltissimo!

pasta con pesce spada zafferno e limone

pasta con pesce spada zafferano e limone

pasta con pesce spada zafferno e limone

GLI INGREDIENTI

pasta con pesce spada zafferano e limone

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Pasta con pesce spada, zafferano, limone e mandorle
Un primo piatto gustoso, colorato e facilissimo da preparare.
pasta con pesce spada zafferano e limone
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
1 porzione
Ingredienti
  • 70 grammi pasta integrale
  • 1 fetta pesce spada 100-120 grammi
  • 1 limone
  • 1/2 bustina zafferano
  • 5-6 mandorle sgusciate
  • pepe nero
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
Tempo di preparazione 2 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Porzioni
1 porzione
Ingredienti
  • 70 grammi pasta integrale
  • 1 fetta pesce spada 100-120 grammi
  • 1 limone
  • 1/2 bustina zafferano
  • 5-6 mandorle sgusciate
  • pepe nero
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
pasta con pesce spada zafferano e limone
Istruzioni
  1. Lessare la pasta in acqua bollente salata. Tostare le mandorle per qualche minuto in un pentolino antiaderente.
  2. Nel frattempo eliminare la pelle del pesce e tagliare la polpa a cubetti. Scaldare un cucchiaio d'olio in una pentola, unire i cubetti di pesce spada e cuocere per 2- 3 minuti, mescolando spesso.
    pasta con pesce spada zafferno e limone
  3. Sciogliere lo zafferano in un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta, poi versarlo sul pesce e cuocere ancora per circa 5 minuti.
    pasta con pesce spada zafferno e limone
  4. Scolare la pasta senza eliminare del tutto l'acqua di cottura. Versare nella pentola con il pesce, completare con pepe nero e scorza di limone grattugiata fresca, mescolare e servire.

pasta con pesce spada zafferano e limone