Cookies al cioccolato e riso soffiato
Porzioni Tempo di preparazione
30 biscotti 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
30 biscotti 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15minuti 20minuti
Ingredienti
  • 125g burromorbido
  • 110 g zucchero
  • 1 uovo
  • 170g farina 00
  • 1cucchiaino lievito
  • 40g riso soffiato
  • 100g gocce di cioccolatofondente
Istruzioni
  1. Con le fruste elettriche sbattere il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
  2. Unire l’uovo e mescolare con una spatola.
  3. Unire la farina setacciata con il lievito. Aggiungere le gocce di cioccolato e, infine, il riso soffiato. Mescolare con la spatola fino ad incorporare tutti gli ingredienti.
  4. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere in frigo per una ventina di minuti.
  5. Formare delle palline poco più grosse di una noce e posizionarle su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate tra di loro. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e far raffreddare.